Liebe Gäste kommt und ratet, was im Ofen bratet

 

Heißhunger auf etwas Süßes???

Es weihnachtet sehr im Hause Löber. Passend zur Weihnachtszeit haben wir uns wieder ein leckeres Desserts ausgedacht.

Zurzeit haben wir einen leckeren Bratapfel mit einer Füllung aus Nuss, Zimt und Marzipan, marinierten Orangenfilets und Vanilleeise.

 

Der Bratapfel

Kinder, kommt und ratet, 
was im Ofen bratet! 
Hört, wie’s knallt und zischt. 
Bald wird er aufgetischt, 
der Zipfel, der Zapfel, der Kipfel, 
der Kapfel, der gelbrote Apfel.

(Auszug Bayrisches Volksgut)

 

WEITERE BEITRÄGE:


11.07.2020
Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlingen am Sonntag den 12.07.2020
Hallo Zusammen,am Sonntag den 12.07.2020 bieten wir euch an :Tranchen von der Wildschweinkeule mit sautierten Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Kartoffeln20,50 € (solange der Vorrat reicht)Wir freuen uns auf Euren Besuch!Liebe GrüßeFamilie Löberund...
» weiterlesen

11.07.2020
Ab sofort Frische Pfifferlinge
Liebe Gäste,wie jedes Jahr zu dieser Jahreszeit gibt es bei uns im Haus verschiedene Gerichte mit frischen Pfifferlingen. Kommen Sie uns gerne in unserem Gasthof besuchen und kosten unsere Gerichte.Wir freuen...
» weiterlesen

22.05.2020
WIR HABEN WIEDER GEÖFFNET
Liebe Gäste,endlich dürfen wir wieder Gäste im Restaurant begrüßen. Nachdem wir einige Vorkehrungen getroffen haben, können wir wenn auch noch eingeschränkt, für Euch öffnen. Uns ist die Verantwortung für unsere...
» weiterlesen

24.04.2020
Öffnungszeiten
Liebe Gäste,aufgrund der aktuellen Situation befindet sich unser Restaurant im eingeschränkten Betrieb.Unsere Küche hat weiterhin für Sie geöffnet und Essen zum Abholen ist nach telefonischer Bestellung möglich. Hierfür haben wir...
» weiterlesen

02.01.2020
Betriebsferien vom 01.01.2020 bis zum 12.01.2020
Hallo Zusammen, Wir wünschen Euch allen noch ein Frohes Neues Jahr 2020.Wir machen Betriebsferien vom 01.01.2020 bis zum 12.01.2020Liebe GrüßeFamilie Löberund das Team des Gasthof zur Linde 
» weiterlesen

20.10.2019
Wilde Wochen
Bis Anfang November haben wir leckere Wildschweingerichte vom Habichtswaldschwein. Als Vorspeise empfehlen wir Ihnen eine leckere Steinpilzcremesuppe  oder eine Kürbiscremesuppe.Zum Hauptgang gibt es ein Ragout vom Habichtswaldschwein mit Rosenkohl und Spätzle...
» weiterlesen