LOCKDOWN Verlängerung :(

Hallo liebe Gäste,

wie Sie bereits aus den Medien mitbekommen haben, der Lockdown wurde verlängert & für uns Gastronomen ist noch immer kein Licht am Ende des Tunnels zu sehen.

 

Ab dem 17.02.2021 haben wir uns wieder eine kleine extra Karte für sie ausgedacht.

Schauen Sie >>hier<<

 

Die aktuellen Küchenzeiten sind wie folgt:

Mi-Sa 17 – 20:00 Uhr 

So 11:30 – 14:00 Uhr & 17 – 20:00 Uhr

 
Falls Ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt, erreicht Ihr uns zu den oben genannten Zeiten, gern auch per Telefon.
 
Vielen Dank 
 
Bleibt gesund
 
Eure Familie Löber und das Linde-Team

WEITERE BEITRÄGE:


21.08.2018
Mittwoch ist Steak Tag
Liebe Gäste,Mittwochs ist im Gasthof Steak Tag.Kommen Sie uns in unserem Gasthof besuchen und genießen Sie unsere verschiedenen Steakvariationen vom Black Angus Rind. Jedes Steak für 17,90 € Liebe GrüßeFamilie Löber 
» weiterlesen

06.08.2018
Einschulungen am 07.08.2018
Liebe Gäste,Wie jedes Jahr nach den Sommerferien beginnt für viele Kinder ein neuer Lebensabschnitt.Es sind EinschulungenDamit Sie diesen besondern Tag auch mit Ihren Liebsten feiern können haben wir Dienstag den 07.08.2018...
» weiterlesen

09.06.2018
Mittwoch den 03.10.2018 geschlossene Gesellschaft
Liebe Gäste,aufgrund mehrerer Veranstaltungen im Gasthof ist das à la carte Restaurant am Mittwoch den 03.10.2018 geschlossen.Vielen Dank für Ihr VerständnisFamilie Löber und Das Team des Gasthof zu Linde 
» weiterlesen

24.05.2018
Spargelsaison
Liebe Gäste,wie jedes Jahr zu dieser Jahreszeit gibt es bei uns im Haus viele verschiedene Spargel-Variationen. Von Spargel Polnischer Art , Spargel mit sautierten Tomaten,  Schinken und mit Käse Überbacken, bis...
» weiterlesen

09.02.2018
Valentinstag
Wie jedes Jahr am 14. Februar ist Valentinstag!!Auch dieses Jahr können Sie bei Kerzenschein und romantischer Atmosphäre ein 4-Gänge-Menü bei uns genießen.Wir bieten zwei unterschiedliche Menüs an, die wir Sie...
» weiterlesen

13.11.2017
Es ist soweit, die Gänsezeit!!
Liebe Gäste höret zu,die Gänsezeit ist hier im Nu.Ob Brust, Keule oder gar in Viertel geteilt,wir stellens euch gern bereit.Den Sellerie und Feldsalat gibt’s zu beginn, das macht ja bekanntlich...
» weiterlesen