Frohes Neues Jahr

Wir möchten allen Gästen Danken für das vergangene Jahr und wünschen Ihnen allen ein Frohes und Gesundes Jahr 2017.

Wir freuen uns darauf, Sie in 2017, wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Vom 01.01.2017 – 09.01.2017 verabschieden wir uns in die Ferien.

 

Freundliche Grüße

Ihre Fam. Löber & Team

WEITERE BEITRÄGE:


20.10.2019
Wilde Wochen
Bis Anfang November haben wir leckere Wildschweingerichte vom Habichtswaldschwein. Als Vorspeise empfehlen wir Ihnen eine leckere Steinpilzcremesuppe  oder eine Kürbiscremesuppe.Zum Hauptgang gibt es ein Ragout vom Habichtswaldschwein mit Rosenkohl und Spätzle...
» weiterlesen

15.10.2019
Schlachteessen 09.11.2019 für 12,90 €
Hallo Freunde des Schlachteessens,am 09.11.2019 ab 17.30 Uhr haben wir wie jedes Jahr ein Schlachtebuffet für euch bereit.Wir bitten um Reservierung.Ihre Familie Löber und Team des Gasthof zur Linde 
» weiterlesen

11.09.2018
Stellenangebot
Hallo Zusammen,Wir suchen ab sofort flexible, engagierte und freundliche Mitarbeiter im Service, Küche sowie Raumpfleger/-innen auf Voll-/Teilzeit oder Aushilfsbasis.Ob Berufserfahrener oder motivierter Quereinsteiger, bieten wir Dir abwechslungsreiche Aufgaben, faire Bezahlung...
» weiterlesen

21.08.2018
Mittwoch ist Steak Tag
Liebe Gäste,Mittwochs ist im Gasthof Steak Tag.Kommen Sie uns in unserem Gasthof besuchen und genießen Sie unsere verschiedenen Steakvariationen vom Black Angus Rind. Jedes Steak für 17,90 € Liebe GrüßeFamilie Löber 
» weiterlesen

06.08.2018
Einschulungen am 07.08.2018
Liebe Gäste,Wie jedes Jahr nach den Sommerferien beginnt für viele Kinder ein neuer Lebensabschnitt.Es sind EinschulungenDamit Sie diesen besondern Tag auch mit Ihren Liebsten feiern können haben wir Dienstag den 07.08.2018...
» weiterlesen

09.06.2018
Mittwoch den 03.10.2018 geschlossene Gesellschaft
Liebe Gäste,aufgrund mehrerer Veranstaltungen im Gasthof ist das à la carte Restaurant am Mittwoch den 03.10.2018 geschlossen.Vielen Dank für Ihr VerständnisFamilie Löber und Das Team des Gasthof zu Linde 
» weiterlesen