Es ist soweit, die Gänsezeit!!

Liebe Gäste höret zu,

die Gänsezeit ist hier im Nu.

Ob Brust, Keule oder gar in Viertel geteilt,

wir stellens euch gern bereit.

Den Sellerie und Feldsalat gibt’s zu beginn,

das macht ja bekanntlich Sinn.

Zum Gänsemahl  dazu, gibt’s Jawohl,

Jede Menge Klöße, Grün- und Rotkohl.

Am Ende noch lecker Apfelmus mit Preiselbeeren,

jedoch wer nicht mehr kann darf’s auch verwehren.

So kommt zur Linde zum Gänsessen,

aber bitte das Vorbestellen nicht vergessen.

 

Viertel Gans      26,50 €

Gänsebrust oder Gänsekeule je 23,00 €

Zu jedem Gericht werden  Sellerie-  und Feldsalt, Klöße, Grünkohl, Rotkohl und Apfelmus gereicht.

(im Preis inklusive)

WEITERE BEITRÄGE:


11.07.2020
Wildschweinkeule mit frischen Pfifferlingen am Sonntag den 12.07.2020
Hallo Zusammen,am Sonntag den 12.07.2020 bieten wir euch an :Tranchen von der Wildschweinkeule mit sautierten Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Kartoffeln20,50 € (solange der Vorrat reicht)Wir freuen uns auf Euren Besuch!Liebe GrüßeFamilie Löberund...
» weiterlesen

11.07.2020
Ab sofort Frische Pfifferlinge
Liebe Gäste,wie jedes Jahr zu dieser Jahreszeit gibt es bei uns im Haus verschiedene Gerichte mit frischen Pfifferlingen. Kommen Sie uns gerne in unserem Gasthof besuchen und kosten unsere Gerichte.Wir freuen...
» weiterlesen

22.05.2020
WIR HABEN WIEDER GEÖFFNET
Liebe Gäste,endlich dürfen wir wieder Gäste im Restaurant begrüßen. Nachdem wir einige Vorkehrungen getroffen haben, können wir wenn auch noch eingeschränkt, für Euch öffnen. Uns ist die Verantwortung für unsere...
» weiterlesen

24.04.2020
Öffnungszeiten
Liebe Gäste,aufgrund der aktuellen Situation befindet sich unser Restaurant im eingeschränkten Betrieb.Unsere Küche hat weiterhin für Sie geöffnet und Essen zum Abholen ist nach telefonischer Bestellung möglich. Hierfür haben wir...
» weiterlesen

02.01.2020
Betriebsferien vom 01.01.2020 bis zum 12.01.2020
Hallo Zusammen, Wir wünschen Euch allen noch ein Frohes Neues Jahr 2020.Wir machen Betriebsferien vom 01.01.2020 bis zum 12.01.2020Liebe GrüßeFamilie Löberund das Team des Gasthof zur Linde 
» weiterlesen

20.10.2019
Wilde Wochen
Bis Anfang November haben wir leckere Wildschweingerichte vom Habichtswaldschwein. Als Vorspeise empfehlen wir Ihnen eine leckere Steinpilzcremesuppe  oder eine Kürbiscremesuppe.Zum Hauptgang gibt es ein Ragout vom Habichtswaldschwein mit Rosenkohl und Spätzle...
» weiterlesen